henri280161
Le Bonjour,
Reinitialisez votre appareil en mode usine , attention toutefois si vous prenez cette option vous perdrez totes vos données ce trouvant stocké dans votre telephone, n° de tel , tout vos contacts, vos photos , vidéos, donc , je vous suggère de noter tout vos num de tel et contact et de les replacers ensuite dans votre tel,.
Allez dans paramètre petite roue crantée en haut à droite,
Descendez jusque personnel puis sauvegarde et restauration cliquez sur cette option ,descendez jusqu'à restauration d'usine et suivre les instructions.
Cordialement,
Henri.

